Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 16:04   #41
игорь янович
Студент

Цитата:
в Украине отправка электронкой доказательством не является. Не до того нашим депутатам чтоб законы менять - у них групповые занятия по цирковому искусству)
Ник С, БРАВО! С удовольствием попросил бы этот перл на бис, но есть возможность сохрантить высказывание в компьютере. Теперь буду им наслаждаться.
Цитата:
Студия, которая выпустила кино известна и в Украине и в России.
А можно с этого места по-подробнее, хотябы на ящик, чтобы никого не смущать. буду знать как не нужно делать.
Цитата:
Ну как компании не боятся?!! Чувствуют себяабсолютно безнаказанными... Неужели так трудно заплатить хоть 5 тыщ сценаристу и спать спокойно? Не понимаю!
Уважаемая Эгле, не знаю, как у вас в России, а у нас в Украине... (читайте мою подпись - это, к сожалению актуально). Я ведь писал однажды в одном своём посте, как в мне ответили в одном N-ском театре после потановки моей пьесы:
- Да вы должны быть благодарны уже за то, что вашу пьесу вообще в работу взяли! А вы ещё с какими-то непонятными претензиями приходите!
Я, конечно, допускаю, что так могли ответить в том случае, если пьесса - отстой. Но, она уже третий месяц аншлаги срывает, однако.
Я конечно же, этот вопрос решил по-хорошему, но... Вот вам и ответ на ваш вопрос.
А прошлым летом дал я одному режиссёру свою работку одну. Типа она его заинтересовала и он решил с ней серьёзно ознакомиться. И что дальше? А ничего. На звонки не отвечает и сам не звонит. Спрашивал общих знакомых, так они говорят приезжал несколько раз, но о тебе ни слова. Правда, у меня на эту работку все права защищены, но всётаки. Допускаю, что унего большая нагрузка - снимает сериал в Москве (так он мне сказал). А смотрю этот сериал по ТВ - по титрам в Украине снят.
Ну, ведь можно же хоть один звонок по мобильному зделать?