Тема: ГГ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 11:51   #175
Лека
Киновед

Цитата:
Про то, что "все красивые женщины - стервы" я вообще не говорила (на всякий случай поясню - я с этим даже не согласна).
Где-то написано, что это сказали Вы? Я считаю, что это ровно такая же глупость, как и поголовное несчастье стерв.
Цитата:
Ведь эта женщина живет с ощущением собственной неполноценности - она даже не верит, что кто-то сможет полюбить ее "просто так".
У стерв ощущение собственной неполноценности? Если это из личного опыта общения, то какие-то убогие Вам экземпляры попадались. Больше похоже на однажды обманутых женщин "с открытым сердцем", которые решили стать стервами и посещают для этого специальные курсы. Нормальные стервы как раз очень даже уверены, что их все должны любить "просто так".
Цитата:
Но и потому, что у заболевания щитовидной железы несколько другая симптоматика: никакого "пепелища" там нет, а есть явление, называемое "экзофтальм" (говоря по простому, глазные яблоки выпирают из орбит, отчего взгляд может приобретать удивленное или испуганное выражение). Неплохо бы перед тем, как приводить "серьезные аргументы" (в противовес моим якобы "несерьезным") заглянуть хотя бы в медицинскую энциклопедию
Замечательно, что Вы не знаете других заболеваний щитовидки, кроме Базедовой болезни. Желаю Вам как можно дольше их и не знать. Тем не менее, при нарушениях функции щитовидной железы возникают проблемы с гормональным фоном, который в свою очередь сильно сказывается на эмоциональном состоянии человека. У меня есть знакомая, у которой такие проблемы. Видели бы Вы тоску в ее глазах (при том, что и личная жизнь, и карьера вполне благополучны) - все стервы мира отдыхают. И если уж Вы мне впредь запрещаете задавать вам вопросы , то сами, имея не большой жизненный опыт, потрудитесь не отсылать меня к медицинской энциклопедии.
Цитата:
Я всего лишь привела в качестве иллюстрации несколько советов из широко растиражированных нынче книжек на тему "Как стать стервой"
А зачем Вы читаете этот бред? Настоящей стервой стать нельзя, ей нужно родиться. Именно после всех этих книг и курсов и получается описанный Вами суррогат " с ощущением собственной неполноценности".
Цитата:
Единственную гарантию женщине может дать лишь ее собственный здравый смысл, не имеющий ничего общего со стервозностью.
С этим почти согласна. Мысль только следует продлить - не имеющий ничего общего со стервозностью/ НЕстервозностью.

Вы как-то очень небезразличны к стервам. Личные счеты?

Мое мнение таково - мир прекрасен своим разнообразием. В нем есть место и стервам, и бедным овечкам и прочим женским типажам, так же как в природе - бабочкам-фараонам и паукам-черным вдовам. Стервы в чистом виде редки, поэтому человек творческий, завидев подобную особь, должен любоваться ею, как редчайшей жемчужиной. :pleas
Лека вне форума   Ответить с цитированием