Цитата:
Сообщение от Алхимик@14.02.2008 - 02:04
Спасибо, Радость, и простите,
Опять Остапа понесло,
Ведь не хотел примножить зло,
Но приумножил...извините.
И сам базар не фильтровал,
Другого в этом упрекая,
Прекрасно это понимаю,
Во многом был и я не прав.
Послушай, Юный сценарист,
Давай пожмём друг другу руки,
Ведь хуже нет душевной муки,
Чем знать, что сам не так уж чист.
Друг друга грязью поливая,
Мы не находим, а теряем,
Прости за всё, в чём я не прав,
Ведь я не злой, быть злым устал...
:friends:
|
Хорошо, и причем без фильтров. Кстати, о них - лет 10 воду из-под крана употребляю только фильтрованную, в натуре, чего и иным обитателям столицы советую. А вообще люблю о прекрасном: здоровье, весенне-дачных трудах, деньгах (честно заработанных), юморе (правда, он у меня ближе к сатире, грешен). Неужели больше не о чем говорить, чем опускаться до базара - слово-то нехорошее, хотя по нашей жизни эта лексика прижилась. В детстве таких слов и не слыхали, все как-то о коммунизме да о Пушкине, немного. Может, оно и лучше было, в какой-то степени, только без свободы скучно. Но наш человек меру не знает, к сожалению...Завидую китайцам: не потому, что хорошие (наоборот, скорее), а потому что порядок имеется и ВВП растет, что нам не очень грозит, если америкосы уйдут из Ирака и со 100 цена дойдет до 40. Ну да бог с ней, с нефтью, не Абрамовичи.
А я вот виноград посадил - пока в горшках, через пару лет урожай пойдет на даче. Из Сибири привез человек, там его ведрами собирает. Не вру, век воли не видать!
Да, уж про армию закончим. Весело было, тогда еще в ГДР, повезло. Тема для сценария, кстати, хотя для многих это уже непонятно.