Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 01:19   #149
Юный сценарист
Юморист

Отправить сообщение для Юный сценарист с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алхимик@14.02.2008 - 00:54
Юный сценарист
Тебя бы в мой взвод на месяц, в то время когда я служил - уверен, ты бы быстро научился уважать людей, соблюдать субординацию и фильтровать базар. Ходил бы без зубов, зато носил бы гордое имя Человек.
Надеюсь, ты хоть женщину защитить способен, или делаешь ноги, когда у тебя просят прикурить?
Можешь не отвечать, точнее, лучше не отвечай - просто подумай, почему я говорил тебе об этом.
Кажется, товарищ обещал не иметь более подобных дискуссий? Не утерпел, неймется, зудит...Ну, ладно. В армии и таких немало встречалось - сугубо конкретных при остром синдроме недержания желчи, в советской еще армии. И кем же ты был там, Человек, в своем взводе? Тему можно развивать: и о роде войск, стране, годах...Долго и никому не нужно, здесь люди не для того собираются, чтобы сие наблюдать - впечатление со стороны не столь приятное. Да, а где слов-то таких набрался "фильтровать базар" - вроде бы критиком себя мнишь, свысока так, небрежно. Не по статусу менять лексику, госродин хороший.
Ладно, полагаю, есть смысл закончить - раз и навсегда, из уважения к окружающим. Хотя бы понимание этого через фильтр пройдет?
Всех благ!
Юный сценарист вне форума   Ответить с цитированием