Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 16:28   #120
Безумный птиц
сибарит и мизантроп

Цитата:
Сообщение от Агата@13.02.2008 - 12:55
Согласна с Вячеславом. Не согласна с Птицем. Но это мое мнение (подкрепленное информацией). Негатив никто не выплескивал. Феномен тоже интересовал, поэтому и владею некоторой информацией. Книг ее прочитала достаточно для того, чтобы сделать для себя некоторые выводы. После прочтения "Стилиста для снежного человека" при виде ее книг тошнит. И вообще, это "уникальное явление литературы" так испоганило жанр, подаренный миру Хмелевской, что к ироническому детективу отношение теперь, в лучшем случае, ироническое.
Думаю, что Птиц сам прекрасно знает, в чем все фишки. Но если проще сказать: "Смотрите и учитесь", просто оставим тему открытой. Предоставим участникам спора оставаться при своих мнениях.
*пожав плечами*
Вы можете сколько угодно со мной не соглашаться. Но вот перевирать смысл написанного мной зачем?
Где мной было написано это самое "уникальное явление литературы" и "Смотрите и учитесь"? Ничего подобного даже не подразумевалось.
Для человека, владеющего словом, такие подтасовки попросту некрасивы.

Я всего лишь говорю, что писать с такой скоростью - при определенных условиях - можно. Могу эти условия ещё раз перечислить. Признаки того, что ДД пишет сама - налицо. И еще не все мной были перечислены.
Да, я не поклонник и не фанат ДД, я всего лишь аналитик-наблюдатель. За это меня, конечно, можно считать существом недалеким и даже тупым.
Вот только приписывать мне то, что Вам почему-то мерещится, да ещё и кавычить как цитаты - не надо.
Безумный птиц вне форума   Ответить с цитированием