Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2026, 12:07   #515
Неграмотейка
Сочинитель

По умолчанию Re: Рюмочная, тост 1

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
А как думаете, Сокуров или Тодоровский способны создать что-то равное чебурашкам или нет. Наверное, нет.
Сокуров и Тодоровский не только режиссеры, но и еще являются продюсерами своих фильмов, и, создавать что-то равное Чебурашкам, а также Простоквашино (2025), на такую дурость и тупость они не пойдут, не станут опускаться ниже плинтуса (а вообще-то кто его знае). Такие дебильное фэнтези способны создать только ключевые Генеральные продюсеры: Юлиана Слащева, Антон Златопольский, Эдуард Илоян, Сарик Андреасян и Тина Канделаки и те, кто оценивал, одобрял и давал бюджеты для большего отупения незрелых умов. Ну, что? Кино-дно этими господами пробито, можно и дальше «ради детишек» пилить госбюджет, и они безумно счастливы от такой фэнтез-золотой жилы!
Почему фильмы Простоквашино и Чебурашки дебильные – на этот вопрос отвечать не буду – догадайтесь, пошевелите мозгами. Или пригласите своего друга Кертиса, он вам ответит. Он не только любитель таких фэнтези-фильмов, но большой специалист по написанию сценариев этого жанра. Но, даже его к этой крутой ремейковской кормушке от советского фонда, как и многих, не подпустят. Потому что надо быть блатных кровей сценаристом. Ждем-с еще один шедевр «Аленький не вяленький цветочек».

П.С. Будь моя воля, я бы тоже исключил из Правительственного совета по развитию кинематографии Александра Сокурова, Валерия Тодоровского и других с ними генеральных продюсеров: Юлиану Слащеву, Эдуарда Илояна только за то, что они закрывали глаза на дебилизм: Чебурашка1,2, Простоквашино (2025) и фильмы от бездарей продюсеров «творцов»: Бременские музыканты (2023) и Летучий корабль (2024) и т.д.. Если советские творцы детских фильмов хотели, думали и могли, то нынешние не думают – а зачем, или хотят, а может просто не могут? – да и хрен с ним с этим, главное бабло.