Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 14:39   #1617
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бразил@10.02.2008 - 12:27
[b]"Сопли" - вполне киношный термин, известно, что означает. И определить в фильме Коэнов наличие этих самых соплей, можно только, не глядя этот фильм. Если Вы фильм смотрели - для Вас очевидно, что там нет соплей ни в прямом, ни в переносном смысле.
Н-да. А как называется (по киношному, понятное дело) вот такое "тянуние" - пусть не сопли, но а-ля "кота за я*ца"? Или может быть, так все-таки и называется - кота за вот это самое? Я человек мирный, готов сойтись и на таком определении.

Цитата:
По поводу того, что такое мужское кино... Самую высокую (оценку дали) "мальчики до 18" - 9,1... Конечно, все эти 45556 - не имеют никакого представления об "истинной мужественности", в отличие от Вас.
Имеют - да еще и как имеют! Все эти "мальчики до 18" - куда уж мне в этом-то плане до них... Мачо на маче. И мачой погоняют. (In their wet dreams, that is.)

А вот не совсем мальчики ("до 18"), хотя далеко не "девочки" (мужчины, проще говоря):

And since when is mumbling some cod-philosophical verbal diarrhea a good replacement for closure in a movie which desperately needed some sensible conclusion? I know that the entire theater I watched this movie with felt exactly the same about this. Everyone was going 'huh?'

С каких это пор путанный псевдофилософский словесный понос стал достойной заменой финалу фильма, который позарез нуждался хоть в каком-то более или менее разумном финале? Я знаю, что весь кинотеатр, где я смотрел этот фильм, воспринял это так же. Каждый отреагировал: "Что?!"

Pretentious, bloated, s***y-less piece of crap...

Претенциозный, раздутый, бессюжетный кусок г...

AWFUL - The WORST Movie Going Experience Of My Life.

Ужасно - Худший Кинофильм В Моей Жизни.

I want two hours of my life back from spending on this pointless crap.

Верните мне два часа моей жизни, потраченных на это бессмысленное г...

Ох, там (на IMDB) всего этого больше - гораздо больше. Хотя мальчики, допускаю, мочатся в штанишки. От восторга.

Цитата:
У Вас - не срослось, а у них Коэнов - очень даже срослось.
Аргументище, однако! (Всегда подозревал в вас поклонника Чехова. Рад, что не ошибся.)

Цитата:
Я не являюсь его супругой, поэтому, видимо, у меня трудности с произнесением этого имени, как на южный, так и на северный манер.
То, что супругой не являетесь (не являясь одновременно ни Коэном, ни Маккарти), это еще не повод для того, чтобы не услышать, как помянутая супруга своего супружника довольно громко и довольно часто с экрана именует. А зрителем (обсуждаемого фильма) вы являетесь?

Цитата:
В Питере таких мест несколько. В центре есть: дом кино с киноцентром "Родина", кинотеатр "Аврора" (VIP-зал).
Мерси за наколку. А что, надобно попробовать. (Правда, всяческие "VIP"-приставки тошноту вызывают, но это уж наше, россиянское... Мельче гига-мега-гипер у нас вообще ничего не бывает, а нынче, по-моему, уже и ливерная колбаса в VIP-издании наличествует.)

Цитата:
А что Вы скажете про фаворита imdb "There will be blood"? Фильм от режиссера "Магнолии", в нашем прокате называется "Нефть"?
Хм... Озадачили. Надобно качать. "Магнолия" меня крепко в свое время вдохновила. Погляжу - скажу. Не видя - чего ж скажешь-то?
Смотритель вне форума