Тема: Фильмы 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 00:36   #52
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мария О@9.02.2008 - 00:07
Смотритель... чой-то я перестаю Вас понимать. Прям пугаюсь (за себя). Мож тому виной пара рюмашек, только что мною опрокинутых (в себя)? Или все же я отстала от жизни...
Пужаться не надоть. Усё у порядке. Ежели испужалово нащот Барака, тож никаких тута секретов нетути. Это у Бразила на аватарке лозунг-призыв, с каковым я усем своим организьмом солидаризируюсь. (А мадам группенфюрер - это, не к ночи будь помянута, та самая Клинтонша, что уже восемь лет планетой рулила, хотя дубоватые америкосы так себе думали, что за рулем как бы ейный муж.)

Брытва Оккама - это уже позакозюлистее будеть. Хвилосохвия. Потому как мы тут наклепали бытие на бытие на бытие на бытие (ищи таперича, иде пародия, а иде пародия на пародию на пародию). Против чего Оккам ишо хрен знает когда возражал и особо непонятливых брытвой по мордасам полосовал. (Откель, понятно, и названьице.)

Ну вот так пояснил - со скидкой, ясная поляна, на пол, потолок, возраст и две хлапнутых румашки. Могете опростать и третию, коли мы с хвилосохвией на пока раздолбались.
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием