Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 08:06   #719
Беллуна
Студент

Отправить сообщение для Беллуна с помощью Skype™

Вот что мне пишет моя подруга с СТР.
"Рискнула и списалась с Первым каналом. Ответили из службы креативного планирования. "Пробила" информацию про объявленный ими конкурс - они действительно его объявили. Но! Если в первом объявлении было написано, что им интересны любые стоящие идеи (неважно - кино, теле или передачи), то, списавшись с ними, они уже уточнили (цитирую): "В настоящее время и в ближайшем будущем руководство канала готово принимать решение только по сценариям минисериалов. Фантастика, мистика, экшн, треш - жанры не популярные. Сюжеты с социально-негативной направленностью не рассматриваются".

Кстати, написали, что сценарии рассматриваются не менее двух месяцев.

Я отправила им свой сценарий молодёжной комедии с предложением: 1) "раскрутки" первого фильма; 2) написала, что возможно из этой молодёжной темы сделать телесериал, чтобы каждая серия представляла собой отдельный рассказ, но объединённый общей тематикой. Предложением заинтересовались на начальном этапе и сразу же моё письмо переслали на электронный адрес в отдел, занимающийся анимацией.
Так что, ребята, дерзайте и отправляйте свои предложения на электронный адрес: конкурс/ собака/ 1ТВ и т.д."