08.02.2008, 01:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мария О+8.02.2008 - 00:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мария О @ 8.02.2008 - 00:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель... Читаю и улыбаюсь. Это же хорошо! Значит - делайте шо хотите. Вам - можно.[/b]
|
Ну это ж хорошо, что хорошо. Это ж даже класс - делать чево хочу. Это, конечно, сразу снова дружба и все такое. :friends:
На тему дружбы и Мойше (ну хорошо, может, и не Мойше) есть отличный сюжет, хотя и не очень новый. Про двух друзей, то есть.
Жили-были два друга, Рабинович и Хаймович. Закадычные и неразлучные. Всюду ходили вместе - даже в баню. А, может, именно в баню.
И вдруг Рабинович узнает, что подлец Хаймович ходил в баню без него! Он решает отомстить. Как? Они идет в баню БЕЗ Хаймовича!
С шайкой в руках Рабинович ступает в то самое помещение, где голые граждане мылятся и окатываются водой из таких же шаек - и... Что он видит? Спиной к нему стоит намыленный негодяй Хаймович!
Рабинович набирает полную шайку холоднющей воды - и... ОКАТЫВАЕТ ХАЙМОВИЧА С ГОЛОВЫ ДО НОГ! Хаймович поворачивается, и вдруг оказывается, что это вовсе не Хаймович, а совсем неизвестный Рабиновичу голый гражданин.
ГОЛЫЙ ГРАЖДАНИН
Кто вам дал право обливать меня холодной водой?
РАБИНОВИЧ
Простите, я думал, вы - Хаймович.
ГОЛЫЙ ГРАЖДАНИН
А кто вам дал право обливать Хаймовича холодной водой?
РАБИНОВИЧ
(обращаясь к народу)
Ха! Вы посмотрите! Этот поц мне будет указывать, какой водой обливать Хаймовича!
<!--QuoteBegin-Мария О@8.02.2008 - 00:55
Кстати, картинки в "Детском саду" с Вашими комментариями меня очень повеселили. Спасибо.[/quote]
Да за ради Бога. Но моим коммментариям до Марты - ой, далече. До сих пор пузо - от смеха - побаливает...
|
|
|