Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 00:47   #7554
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мария О+8.02.2008 - 00:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мария О @ 8.02.2008 - 00:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель, о, черт. Раскололи. Хорошо, я удержался, и не сказал, что на самом деле я не Маша, а Мойше...
[/b]

Во... Наворачиваются сюжеты, только успевай в цидулку заносить... Но ведь нельзя же так сразу! Ну постепенность-то должна какая-то быть? Ладно бы сперва Маша, допустим, в Цилю, а уже потом Циля в Мойше... Или, допустим, Маша в Колю, а уже Коля... Но чтобы вот так, сразу? Бессердечно это, вот что я скажу...

Цитата:
Сообщение от Мария О@8.02.2008 - 00:36
Чую, не миновать погрому.
Отличная, между прочим, идея. Давненько ничего такого не затевали. Но это надоть отдельную ветку открыть, чтоб было, значицца, где раззудецца да размахнуцца. Опять же модёры могУт не понять. Толерантныи-и-и! Аж чересчур.

<!--QuoteBegin-Мария О
@8.02.2008 - 00:36
Так, Смотритель. А не хотите ли тему обратно? Хороша темочка-то, а? Уже разработанная. Только не бросайте меня в терновый куст. Ну так как?[/quote]
Как так тему? Какую такую тему? МОЮ тему - и мне же взад предлагать? Ну народ... Ну я вам скажу... (А какой такой куст? Который еще тот Мойше - ну, самый первый который - видел?)
Смотритель вне форума