Читатель
|
2 Эко.
Приведу пример, представим что ты шеф-повар дорогого ресторана и уважаемый клиент делает тебе особый заказ:
"... Вот смотри, как ты знаешь, я люблю Мясо, это главный ингридиент. Желательно, чтоб оно было жаренным, но не обязательно. Его можно обработать термически каким-либо иным способом - главное чтоб оно было свежим и сочным, и не вареным, такое я не люблю. Кроме того, оно должно быть острым, или, лучше сказать, пряным, но вот какие сорта и в каком количествне специй в него добавлять, гм ... не имеет особого значения - главное чтоб приятно щекотало рецепторы, ну ты понимаешь.... Нет, у меня нет никой аллергии - используй все что угодно. Заметь, мясо само по себе вкусно, но хочется к нему некой добавки, может какого-то овоща, или даже фрукта, ну неважно, придумай сам, главное, они должны сочетаться, дополнять и усиливать вкус друг друга. Порезать их, смешать или подавать отдельно, заправить одно в другое - меня это не беспокоит, главное - пусть это будет логично, выбери способ сам, ты же профессионал, надеюсь. Ну и наконец - ты же не подашь мне его просто так, подумай, что поможет мне скоротать вечер, поглощая приготовленное тобой Мясо ... да, возможно "красное" - это то что мне нужно, но какого года и с какого склона, боже, да не важно какая цена, если это в пределах разумного - возьми лучшее что у тебя есть! Вроеде все ... Ах да, и не забудь про аромат, Мясо должно благоухать привычным, ожидаемым, но в тоже время чуть оригинальным тоном. Вроде все. Иди. Я с нетерпением жду твоего творения, время, к счастью, у меня есть ... а назвать ты его можешь как угодно, главное результат,он должен меня потрясти. И кстати, подумай сразу, что ты приготовишь мне в следующий раз, ну ... в том же ключе. Удачи!"
Ты же не решишь, что клиент хочет именно шашлык!
сорри, за немного ОФФ.