Я уже высказался вдоль и поперек, дальнейшее свое участие в споре считаю бессмысленным. Но раз был задан конкретный вопрос по поводу времени, которое мне дали на написание серии, я отвечу.
11 Сен 2007 в 13:41:37 Светлана написала мне очередное вежливое и пространное послание (как и прежде, цитирую письмо полностью):
твоя серия 4, жду к 13 в обед.
Таким образом, на написание серии мне дали около двух суток. С учетом того, что любой текст должен редактироваться "на свежую голову" не менее чем через сутки - у меня был один день. Поэтому пришлось привлекать супругу и работать в режиме цейтнота.
Кстати, это не помешало мне внимательно изучить весь материал. Меня тут обвиняли в том, что я не удосужился прочесть предыдущие серии и понять, что у героя машина в ремонте. Вот мое письмо Светлане, которое было отправлено вместе с готовыми диалогами 13 Сен 2007 в 14:35:02
Светлана, приветствую!
Высылаю четвертую серию. Два комментария:
1) В 6-й сцене Елизавета звонит по мобильнику, что дать свое согласие на операцию. На мой взгляд, здесь будет уместно обратиться к врачу по имени-отчеству, которое надо согласовать с авторами предыдущих серий (я выделил в тексте желтым);
2) В 30-й сцене сюжетчик предлагает, чтобы Аня, глядя в окно, узнала машину Саши. Вряд ли это возможно - ведь Сашина машина разбита, он должен ездить на другой, которой Аня не видела, поскольку все это время лежала в больнице. Я написал "О, наши приехали. Вон Вовка из машины выходит".
P.S. Имена героев - точно как в файле "Персонажи..."
Подтвердите, пожалуйста, получение.
С уважением,
Андрей Графов
|