Меркурианец
Цитата:
А если разобраться, то Лала, всячески старается (думаю после эНтих разборов слова «старалась» будет точнее) помочь начинающим авторам этого форума, за уши тянула иногда таких бездарей, что просто диву даёшься, насколько человек может быть мягким, человечным – а эНто ненужные качества для профессионала... многие из нас знают, что большая половина синопсисов и сценариев, от тех, кого она пыталась протолкнуть к работе дорабатывалось (больше чем на 50%) лично ею, в ущерб собственному времени, личной жизни, нервам и как вытекающему из эНтго здоровью...
|
Меркурианец, добавить практически нечего. И все же. Здесь неоднократно проезжались по тем, кто принял сторону Лалы. Чего только не прозвучало: и защитнички в кавычках (от гражданина в кавычках), и свора, и стервы... И как-то уже подзабылось, скольким людям на форуме Лала реально помогла. Многие из этих людей на форуме уже практически не появляются - они обеспечены работой. Благодаря Лале. Помимо сериала Родные люди (в котором состав сценарной группы более-менее стабилен), есть другой сериал МТФ - вертикальный , в котором число задействованных авторов намного больше.
И вот эта вся огромная работа Лалы может быть перечеркнута (вернее, эту работу уже ничем не перечеркнешь, просто у начинающих, только что пришедших на этот форум авторов уже не будет такой возможности) этими разборками, спровоцированными таким "невинным" посылом "хочу поделиться опытом".
Уже не помню, когда здесь в последний раз появлялась Лена Непродюсер. Все помнят уход Настройщика. Можно вспомнить еще нескольких человек, имеющих отношение к кинопроизводству. Зашли, посмотрели на господ сценаристов, послушали рассуждения типа "тварь я или право имею" - и вышли. Адью.
Об этом сожалений, конечно, ни у кого не возникает. Зачем? Это люди из другого лагеря, с другими "понятиями",с иным менталитетом. Не хотят влезть в нашу дрожащую тварью душу.
А мы тут друг друга так все прекрасно понимаем в своих общих обидах на произвол продюсеров и редакторов, жалеем, плачемся в жилетку. В общем, жизнь прекрасна и удивительна.