Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 08:20   #502
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чайник@6.02.2008 - 06:20
Вот, господа хорошие, какие страшные лажи подстерегают авторов мыла на тернистом пути к благословенным источникам гонораров!
Думаю, в этой цитате стоит выделить два слова "Лажа" и "Автор"...

Две стороны "конфликта" умыли руки... но от этого вихри враждебные не перестали гулять в этой ветке форума... затерли до дыр очевидные факты, продолжается переливание из пустого в порожнее...

Форум в очередной раз расколот на два лагеря... и в очередной раз в одном лагере пишущие АВТОРЫ, а в другом в большинстве своем пока еще не состоявшиеся авторы (специально подчеркнул, что бы в моих словах не усмотрели попытки оскорбить кого либо)...

Повторюсь - "виновники" данной темы ретировались... а остальные просто не хотят понимать, что ЛАЖИ в процессе работы, в запаре неизбежны – особенности данной кухни... и еслиб каждый из пока не признанных гениев (все мы себя считаем таковыми) не пытался выплеснуть свой негатив на громоотвод, который сейчас мы имеем в лице ЛАЛЫ, благодаря нетактичности (а может и сознательной провокации) Авраама, то понял бы, что все это не стоит выеденного яйца...

Права Персефона! Те кто сталкивался с поэпизодником (поблочником) в мыле - поймут, что там уже настолько все разжевано, что диалогисту не составляет никакого труда прописать диалоги и из 10-и авторов 8-ем из них таки попадут в "цвет"... (и совпадения в текстах будут не малые) останутся только два, которые не удосуживаются расширить, развернуть реплики и обрекут себя на "Лажу" под названием "хреново пишешь – не принято"...

Что эта ветка реально несет, то эНто снятие масок... по пол года, а то и году некоторые форумчане умудряются быть душками (а некоторые даже противоположного пола) и для того, что бы понять нутро человека спрятавшегося за сухим НИКом и стандартным аватором, стоит предложить ему критическую, пиковую и пр. ситуации... как эта тема... вот тогда срываются маски и за вчерашним налетом доброжелательности, рубахи парня - появляются клыки... которыми он старается порвать всех, до кого только в состоянии дотянутся... эта тема-катализатор ускорила эНтот процесс... теперь мы знаем тех, кто был в тени, тех, кто, вчера улыбаясь тебе, но ждал, когда к нему развернутся спиной... «А почему бы и нет... у меня не складывается, так почему бы не всадить нож в спину тому, кто мало-мальски работает...»
Те кто долго на эНтом форуме помнят, я сам не раз сталкивался и ругался с Лалой... но это было ради самого конфликта – такая себе развлекуха... никогда не из-за её человеческих факторов...и уж тем более профессиональных качеств…

А если разобраться, то Лала, всячески старается (думаю после эНтих разборов слово «старалась» будет точнее) помочь начинающим авторам этого форума, за уши тянула иногда таких бездарей, что просто диву даёшься, насколько человек может быть мягким, человечным – а эНто ненужные качества для профессионала... многие из нас знают, что большая половина синопсисов и сценариев, от тех, кого она пыталась протолкнуть к работе дорабатывалось (больше чем на 50%) лично ею, в ущерб собственному времени, личной жизни, нервам и как вытекающему из эНтго здоровью...

Короче... завязывайте с этим идиотизмом... постарайтесь подумать, а не просто поддаваться амбициям, вы же сценаристы, а не зрители, которые могут вжиться только в один образ... станте не только на то место, где уже прижились, но и туда, где даст вам Бог еще оказаться! Будьте более человечны и не напоминайте озверевшую от запаха крови свору...

Админ, пора бы грохнуть эНту ветку... она добавила посещаемости форума, но это единственный её плюс...

P.S. Завтра буду в Москве и обещаю провести собственное расследование! Виновные будут выявлены и понесут наказание в виде пытки общения с Тургеневым - буду нудиться, прикалываться и стараться напоить
Меркурианец вне форума