Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 02:28   #482
Бразил
Заблокирован

Цитата:
никаких разбирательств на студии не будет начато, до получения от АВТОРА официального письма с просьбой разобраться в сложившейся ситуации!!!
Юрата, процитирую первый пост Авраама.
"ситуация уже решена."
Скажите, зачем писать письмо на студию, если ситуация решена?
Цитата:
Наличие близко знакомого редактора (родственницы) позволяет ему грамотно вести этот разговор со студией, но не с таким же автором, которым является Лала...
Зря вообще стороны инициировали этот разговор про родственников. После этого разговор стал походить на склоку в коммуналке.
И с Лалой, действительно, Аврааму разговаривать не о чем.
Опять процитирую первый пост Авраама: "мы и раньше не поддерживали отношений и уж точно не будем поддерживать в дальнейшем".
Цитата:
Ну что же еще можно сказать? Вопрос - почему Авраам до сих пор этого не сделал? И чего пытается добиться здесь, на форуме? doubt.gif Вот это для меня действительно загадка...
Давайте вместе эту загадку решим. Вопрос, почему не сделал отпадает. Ведь, по его словам, Авраам уже решил ситуацию. На форуме он пытается добиться того, чтобы его опыт работы с Лалой стал известен другим сценаристам и прочим участникам форума. В конце концов, здесь не так часто люди делятся реальным опытом.
Решили загадку?
Вот и славно.
Цитата:
только не надо мне опять повторять, что он просто поделился опытом... такого опыта, простите, при самых лучшихраскладах не могло хватить на 33 страницы
Как на это реагировать? То буйство, что творилось на 40 страницах (это если учесть перенесённые в Курилку и удалённые посты) имеет к передаче опыта весьма посредственное отношение. Но это часто бывает. Вы написали 25 сообщений, я написал 25 сообщений, каждый зевака выйдет и напишет, вот и получится 40 страниц. Но реальная передача опыта всё-таки осуществляется. Вот Ягодка в этом плане - просто кладезь.
Так что, давайте так: поменьше ругани и разборок, побольше передачи опыта!

PS Авраам, извиняюсь, возможно, моё сообщение выглядит так, будто я за Вас отвечаю. На самом деле, я просто поясняю Юрате, как я - никем не ангажированный наблюдатель - понял эту ситуацию.
Бразил вне форума