Цитата:
никаких разбирательств на студии не будет начато, до получения от АВТОРА официального письма с просьбой разобраться в сложившейся ситуации!!!
|
Юрата, процитирую первый пост Авраама.
"ситуация уже решена."
Скажите, зачем писать письмо на студию, если ситуация решена?
Цитата:
Наличие близко знакомого редактора (родственницы) позволяет ему грамотно вести этот разговор со студией, но не с таким же автором, которым является Лала...
|
Зря вообще стороны инициировали этот разговор про родственников. После этого разговор стал походить на склоку в коммуналке.
И с Лалой, действительно, Аврааму разговаривать не о чем.
Опять процитирую первый пост Авраама: "мы и раньше не поддерживали отношений и уж точно не будем поддерживать в дальнейшем".
Цитата:
Ну что же еще можно сказать? Вопрос - почему Авраам до сих пор этого не сделал? И чего пытается добиться здесь, на форуме? doubt.gif Вот это для меня действительно загадка...
|
Давайте вместе эту загадку решим. Вопрос, почему не сделал отпадает. Ведь, по его словам, Авраам уже решил ситуацию. На форуме он пытается добиться того, чтобы его опыт работы с Лалой стал известен другим сценаристам и прочим участникам форума. В конце концов, здесь не так часто люди делятся реальным опытом.
Решили загадку?
Вот и славно.
Цитата:
только не надо мне опять повторять, что он просто поделился опытом... такого опыта, простите, при самых лучшихраскладах не могло хватить на 33 страницы
|
Как на это реагировать? То буйство, что творилось на 40 страницах (это если учесть перенесённые в Курилку и удалённые посты) имеет к передаче опыта весьма посредственное отношение. Но это часто бывает. Вы написали 25 сообщений, я написал 25 сообщений, каждый зевака выйдет и напишет, вот и получится 40 страниц. Но реальная передача опыта всё-таки осуществляется. Вот Ягодка в этом плане - просто кладезь.
Так что, давайте так: поменьше ругани и разборок, побольше передачи опыта!
PS Авраам, извиняюсь, возможно, моё сообщение выглядит так, будто я за Вас отвечаю. На самом деле, я просто поясняю Юрате, как я - никем не ангажированный наблюдатель - понял эту ситуацию.