Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 02:03   #478
Бразил
Заблокирован

Юрата
Цитата:
из 33 страниц этой ветки, моих постов не более 10ти...
Ваших постов в этой ветке 25.
Цитата:
Очень прошу Вас, привести в пример, хоть один из моих постов, в котором я кого-либо оскорбляла, или поливала грязью...
Вы же заметили, что я говорил не про Вас лично.
Цитата:
(Лала) не можете быть виновной в сложившейся ситуации, потому что:
Вы уже около 25 раз сказали, что Лала "не виновата в сложившейся ситуации".
Я Вас прекрасно понимаю. Вас с Лалой связывают профессиональные и личные отношения. И Вы не готовы эту ситуацию оценивать с какой-то другой стороны, кроме той, что известна Вам лично. И это замечательно, что у Вас лично с Лалой складываются прекрасные отношения. Но, видите ли, Юрата. Вот Вы 25 раз написали, что Лала не виновата, ещё там были высказывания... Странно. А в чём Лалу обвинили? Перечитайте сообщение Авраама и убедитесь, что Лалу он обвиняет не в плагиате вовсе! Авраам Лалу вообще как-то не обвиняет. Так в чём же невиновата Лала?

Если говорить о сложившейся ситуации. Вот есть недовольный автор. Прав автор или не прав, но был раздут некий скандальчик. Загвоздка в том, что автор контактировал с кинокомпанией через Лалу. И с недовольным автором безусловно разбираться должна она. Если бы она всё уладила, то ситуации такой не было бы. Да что я Вам прописные истины тут толкую? И так ведь понятно, виновата Лала в сложившейся ситуации или нет.
Бразил вне форума