Бразил, из 33 страниц этой ветки, моих постов не более 10ти... Очень прошу Вас, привести в пример, хоть один из моих постов, в котором я кого-либо оскорбляла, или поливала грязью... Наоборот, я спокойно предлагала Аврааму решать вопросы не с Лалой, а со студией... Т.к. (следующая формулировка была получена от весьма знающего и официального лица, но т.к. на форуме есть договоренность не озвучивать имена официальных лиц, то прошу мне поверить на слово... как Аврааму) Итак...
Вы (Лала) не можете быть виновной в сложившейся ситуации, потому что:
- не являетесь ни принимающим, ни вычитывающим, ни визирующим тексты редактором ( Лала была только автором идеи)
- не являетесь финансово-отвественным лицом, отвечающим за выплаты по проделанной работе
- не являетеоь редактором, ответственным за принятие серий каналом
В связи с этим, все вопросы такого рода, возникающие в процессе работы, могут быть решены только непосредственно на студии, и с людьми, отвественными по вышеозначенным позициям.
Я очень надеюсь, что те, кто называет противоположную сторону СВОРОЙ... тоже найдет в себе силы признать неправоту обвинений (Лалы, как конкретного человека) С уважением ко всем Юрата.
|