Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 20:12   #9
БариХан
Сценарист

ОПЯТЬ Я!!! Извините, что без очереди, имею льготы

Авраам, друг! Взыграй и возрадуйся, ибо мзда твоя на небеси множится!...

Мне становится интересно, что за диалоги такие, которые вызвали столь широкую аудиторию к плевательницам с тлеющими "бычками"? Я тоже подошёл, слушаю, делаю вид умного дяди и ничего не понимаю... плюю на тлеющий "бычок"...

На кой ляд, Авраам, Вы связались с ЛАЛОЙ? А Вы, Лала, связались с Авраамом? Со стороны кажется, что Вы друг к другу питаете не здоровые чувства. Стоит мне сунуть В РУКУ кому-нибудь из Вас нож... и мы станем свидетелями по делу (УК РФ), меня же засудят, как подельника при любом раскладе.

У меня воровали много раз и ничего... живой, как слышите, причём! я имею наглость писать для своих воров снова. Как это приятно знать: кто есть кто! Это даёт возможность к манёвру. Болезненная психология, но всё же... имеет место быть.

Может быть Лала в родственной связи с Робен Гудом? И благодаря ей мы сможем лицезреть нечто такое, что не смогли бы увидеть за все блага мира. Тогда извольте! Я первый невольно склоняюсь перед храброй девой... Виват!!!
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума