Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 17:45   #394
Юрата
Литератор

Вот... свеженький случай...
Смотритель, три дня назад мы сдали серии по очередной неделе... два дня назад - получили биты на следующую неделю... только что (5минут назад) мне пришло письмо от редактора с теми сериями, которые только что были сданы, НО... с небольшой припиской...

ЭТИ СЕРИИ СЕЙЧАС КОРРЕКТИРУЮТСЯ, В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ОДНА ИЗ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ, НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ВЫПАДАЕТ ИЗ ПОЕКТА (по ряду причин) и не будет учавствовать в съемках...

Мне кажется, когда идет работа над таким большим проектом, то в любой студии могут возникать нестандартные ситуации... а вспоминая, в какой запаре начиналась работа над этим проектом, то вполне возможно, что и была допущена такая накладка... была выслана серия, которая, в итоге, не попала в съемку...

И, в очередной раз... этот вопрос (плагиата или нет) может решиться только на студии , и после официального письма... дальнейший разговор считаю бессмысленным... в любом случае обе стороны слышат только себя но если одна из сторон и пытается ответить на обвинения, то обвиняющая сторона, попросту игнорирует адекватные посты... И опять повторюсь... МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО УТЕРЯНА АТМОСФЕРА ДРУЖЕЛЮБНОСТИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ!!! Очень не хочется терять людей, к которым относился с симпатией...
Юрата вне форума