Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 17:31   #388
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нора@5.02.2008 - 16:48
Смотритель, в 15 раз объясняю, я писала 5-ю. Поэтому мне дали 4 сырую. Потом заменив ее на новую.
Обычная практика на таких проектах. Когда любой материал рассылается сразу всем сценаристам. В Амедиа точно также идет работа. У сценаристов бывает по 5 вариантов серии и по 6. У меня кстати есть еще промежуточный вариант* *
Нора, Бог свидетель, я не "докапываюсь". Просто не понимаю никто до сих пор не объяснил, ни в 15-й раз, ни в 1-й) - а технологию (пусть даже и бардака) понять все-таки хочется.

Ну хорошо, давайте так. (И уж не знаю, сколько раз мне поклясться, что НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ Я НЕ СТОЮ.) Практикуется ли следующее: Студия может передавать другим сценаристам и диалогистам присланные сценарии и диалоги ЕЩЕ ДО ИХ УТВЕРЖДЕНИЯ В РАБОТУ. При том, что эти сценарии и диалоги потом могут быть отвергнуты.

Вопрос на "да" или "нет": практикуется ли это? Если да - понятно, только это уже не бардак, а бардак в кубе. Если нет - присланный сценарий после оценки "непригоден" УЖЕ НИКОМУ НЕ МОЖЕТ ПОПАДАТЬ В РУКИ.

Так ДА или НЕТ? (Ответный пост может - и должен бы быть - очень коротким, от двух до трех букв.)
Смотритель вне форума