Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 15:05   #359
Лала
Киновед

Кирилл*Юдин я этого не предлагаю админу судебнми делами разбираться. Я предлагаю Господину Графову написать официальное письмо в студию и предоставить свой вариант сценария, что б студия смогла как-то разобраться. Потому что что б студия даже извинилась за ошибку, студии нужно хотя бы узнать и понять была ли ошибка, за что извиняться. Посылом к такому разбирательству внутри студии может послужить только официальное письмо Господина Графова, которое он не желает писать, не смотря на уже настоятельный уговоры с моей стороны. Я реально не сравнивала серию в эфире с диалогами Господина Графова, я сужу о ситуации по его словам и словам людей работаюх на проекте "Родные люди", и слова последних в моих глазах имеет больший авторитет, чем слова Господина Графова. (Возможно, для вас его слова более всесоммы, я даже не спорю)
Но повторяю еще раз, не желание господина Графова разобраться официально укрепляет во мне (ну уж извините) впечатление, что господин Графов не готов отвечать за свои слова. Потому что официальное письмо - это уже не какие-то там нелепые обвинения в интернете. Даже если весь форум "Сценарист.ру" в них верит. Без официального письма на студию - это просто слова, ничего не значащие, как не это прискорбно.