Цитата:
МОи извинения будут приняты как подтвердение слов Авраама, а я их не подтверждаю.
|
И зря. Вот точно написано - гордыня - тяжкий грех.
Цитата:
Более того я заявляю, что я лично у Господина Графова диалоги не присваивала, денег его тоже, и имя в титрах, под якобы его серией тоже не мое.
|
А он этого и не утверждал.
Цитата:
За что я должна перед ним извиняться?
|
Компания, которую Вы предстваляете, совершила ошибку (не преступление!!!). Вы, как представитель компании вполне имеете право извиниться за недоразумение.
Цитата:
Когда я сообщала о том, что его диалоги не приняты я уже извинилась или мне всю оставшуюся жизнь
|
Причём тут это? Если я наступил на ногу прохожему и извинился, это не значит, что я могу теперь на него нечаянно плюнуть, стряхивать пепел от сигарет - я же уже извинился, что же мне теперь всю жизнь...
Цитата:
Счас вы скажите, что мы их использовали в 4 серии, но это все опять же только со слов Господина Графова.
|
Вот такие необдуманные реплики и создают впечатление, что всё-таки не чисто там у вас. Поясню, у меня нет повода сомневаться, что диалоги Авраама использовались в фильме. Авраам не получал чужих диалогов или сценария. Значит писал СВОИ. Теперь, когда этот очевидный факт ставится Вами под сомнение - это и вызывает недоверие. И требования подкрепить всё это экпертизами - не добавляет очки в вашу пользу.
Вот я иговорю - эмоции и гордына ставят всё с ног на голову, и вполне хоршошие люди становятся врагами.