Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 13:58   #326
Дарья Лецко
ЧеширскаЯ

Цитата:
Даш, даже если видишь, что твои тексты используют без твоего же ведома, без всякого гонорара и без имени в титрах?
Эгле, ты считаешь, нынешний предмет разбирательства - это текст?
Тогда у нас просто разные критерии, что есть текст, а что - нет, и из-за чего стоит гнать волну, а из-за чего - не стоит. Тем более, гнать волну не на тех, кто, собственно, должен отвечать.
При том, что был предложен АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ разбирательства. Официальный. Конкретный. Почему он игнорируется - я не понимаю. Остаются слова против слов.

Цитата:
Цитата
Ягодка,* здравый пост...

Глупый пост. И глупый комментарий.
Кирилл, переход на личности? Не забывай-те, что я - принципиальная блондинка
А если серьезно... То, в самом деле, речь не о таджиках и иже с ними. Речь, как справедливо заметила Ягодка, совсем о другом... Об этике поведения сценариста (а то тут много криков об неэтичном поведении студии и ее представителей).
Но если Вы придерживаетесь других убеждений - работайте по ним. И пусть удача сопутствует. Возможно, у меня есть сомнения в успешности насильного доказывания так называемой "своей правоты", по поводу всех этих разбирательств. Возможно, у меня есть уверенность в том, что на такой стратегии поведения далеко не уедешь. Возможно, я не права в своих сомнениях и убеждениях, а правы Вы. Но я уважаю Ваши принципы и не называю Ваши принципы глупыми.