Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 12:45   #260
Авраам
Сценарист

Авраам уже все сказал. Тот, человек, который якобы обо мне не слышал и не знать не знает, сверил тексты и признал мою правоту. Поскольку это человек, как свидетельствует и Лала, участвовал на проекте не сначала - она не может знать, кто и как работал с 4-й серией. Этот вопрос в личной беседе она задала Лале, как главному автору, - но Лала, сказала, что ничего не знает, ничего не помнит и т.п.
Я пришел и задал несколько вопросов - так все-таки, КТО работал с 4-й серией? Ответов я так и не получил. Кто-то там... При том, что у Норы теперь есть целый ворох разных редакций - моя, полумоя, итоговая, полуитоговая, из которых она тут компонует редакторскую правку. Кстати, не спросив моего разрешения использовать мой текст

А вообще-то я не очень понимаю, почему вопросы опять задают мне. Кирилл кажется сообщил о том, что я представил весомые доказательства своей правоты по пункту "знакомства" с редактором - несмотря на то, что Лала тут 15 страниц подряд катала имя этого человека без разрешения и утверждала, что я нагло вру.
Никто не заметил? Или предпочел не заметить?
Авраам вне форума