Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 12:35   #253
Лала
Киновед

Дорогие форумчане.
Ситуация зашла в тупик.
Слова Авраама против моих слов.
Итак, Авраам утверждает, что он написал диалоги к 4 серии сериала "Родные люди", я со слов редактора этого проекта утверждаю, что его вариант был переписан другими людьми. (фамилию не озвучиваю по понятным причинам)

Авраам пишет дальше:

"Тем же вечером мы с женой связались с компанией «Мостелефильм» и сообщили о ситуации. На следующий день редактор проекта «Родные люди» сверил тексты серий, подтвердил факт плагиата, и ситуация была решена в нашу пользу. Светлана знает об этом разбирательстве и об этом решении."

Я опять таки со слов редктора проекта "Родные люди" утверждаю, что такого разговора у нее с господином Графовым не было и она не знакома с этим человеком. (молчу про родственницу, наверное шифруется и тщательно скрывает свое родство, никак не хочет признаваться))))))))))

Поскольку господин Графов до сих пор не написал официальное письмо, и по всей видимости писать его не собирается, то никто на студии не будет делать сравнение текста, (который господин Графов еще должен предоставить) с отснятой серией и поэтому я при всем моем желании не смогу предоставить официального заключения. И это утверждение господина Графова так и остается ничем не подтвержденными славами.

Естественно, пока нет официального письма от господина Графова никто не будет предъявлять притензии автору переписавшему за него диалог, даже если факт плагиата существовал бы ( в чем я лично пока сомневаюсь) и никто не будет ни в чем разбираться.

Единственный выход - Господин Графов должен написать официальное письмо, если он хочет реальных результатов. Если он хочет продолжать просто лить грязь в сети - это его свободная воля, хоть и не делает ему чести. Я пока еще не знаю, хочу я плюнуть и растереть на его свободную волю или последую совету подать на господина Графова в суд за оскорбление личности, поскольку я лично у господина Графова ничего не плагиатила, денег за его диалоги себе не присваивала и свое имя в титрах под 4 серией не ставила.

Если Гоподин Графов продолжает утверждать, что "Тем же вечером мы с женой связались с компанией «Мостелефильм» и сообщили о ситуации. На следующий день редактор проекта «Родные люди» сверил тексты серий, подтвердил факт плагиата, и ситуация была решена в нашу пользу. Светлана знает об этом разбирательстве и об этом решении." - то я готова предоставить от редактора серила "Родные люди" и от компании МТФ свидетельство, что такого факта не было. Только подскажите, плиз, в каком виде я должна выставить это опровержение в сети, что б оно имело силу.