Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 11:44   #240
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
он себе все придумал, как то что редактор этого сериала ему родственница
Лал, будь осторожнее с выводами. Они работают не в твою пользу. Я НЕ ВЕРЮ, что ты виновата в произошедшем, но мне кажется, ты заняла неправильную позицию. Мне думается, что можно было уточнить у Авраама его претензии, предложить варианты решения проблемы, но не "Можете жаловаться", а например, спросить самой у редктора, как так получилось, что новый автор получил старый сценарий, который не удовлетворял требованиям, а не поэпизодник с замечаниями. Или что-то в этом роде. Не думаю, что это заняло бы так много времени. Даже если бы ответа неполучили, Авраам не стал бы чвстовавать себя не просто обвороанным, но и посланным подальше. И не было бы всего этого.
А по поводу приведённой мной цитаты, могу заверить, что видел некоторые документы, подтверждающие, что неоднократно упомянутый здесь редактор *** является Аврааму... родственницей. Не знаю, кто, кому, что и почему говорил, но докмуенты - вещь упрямая.

Цитата:
Авраам захотел срубить денег нахаляву, еще раз повторю, не удосужившись прочитать 3 предыдущих поэпизодника и узнать, о чем идет речь в сериале. Это не профессионально!!!
Нора, не надо так. Я вот тоже когда писал серию #4 (не к этому сериалу), не видел ни поэпизодников, ни серий других авторов. Да и не мог видеть - они писались примерно в одно время.
У меня была общая концепция и характеристики пероснажей. За меня полностью(!) переписал сцену главный автор, редактор почти везде приложила свою руку - и никто не поставил под сомнения мой вклад (может только я сам).

ПОэтому считаю, что тут вопрос не столько в том, сколько не заплатили, и должныл и были платить вообще, сколько принципиальный. Есть диалоги в конечном варианте? - Есть! Как они туда попали без согласия автора? - Неихвестно!
Вот это инадо было попробовать выяснить, а не посылать Авраама (что скорее всего, его больше всего зацепило).
То есть мы просто не умеем общаться и реашть проблемы нормальным мирным путём.
В этом главная проблема.
А тот гонорар (часть гонорара) - да боже мой, кому нужны эти копейки. Имя в тирах - это лишь вопрос принципа, реального имени на "мыле"....
Ну Вы поняли.
Кирилл Юдин вне форума