Цитата:
Сообщение от Титр@5.02.2008 - 00:25
Извиниться? За что?
За то что Сазанова непорядочный человек? За то что она меня обманывала больше полугода? За то.. что меня как дуру использовали... а я тратила драгоценное время и силы?
|
Титр, я не думаю, что она обманывала. Хотела помочь любым путем - да, верю. Ведь ты такой милый/-ая, так хочется/-лось сделать тебе доброе. Была б я редактором, я б тоже попыталась тебя вытащить. Как я поняла из всего предыдущего, все лишние синопсисы лежали и ждали своего часа, сериал прошел с успехом, синопсисы вытащили на свет божий. Посмотрели и еще раз просеяли. Элементарно. Конечно,не все компании подписывают договор до начала написания синопсиов, вернее, редко кто это делает,но тут есть у неизвестных авторов реальная возможность.Тебе она была дана. Ну что я все разжевываю-то снова?...
А чтоб не получилсь так, тчо все силы и надежды тратятся только на один синопсис, надо писать больше, тогда и разочарований будет меньше, не все будет лежать на одной чаше весов.
В общем,
Титр, ты хороший/-ая, свое слово сказала, теперь будем смотреть новые серии, и если что-то возникнет, (нужно, наверное, заранее разослать по друзьям свой синоспис пусть тоже следят, и не дадут потом соврать). И если что-то возникнет - мы вернемся к этой теме. Надеюсь, к тому времени форум не заглохнет. А пока давай отложим. Хорошо?