Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 22:14   #134
Евгений Медников
Критик

Как человек, начавший работать на сериале с самого начала и работающий до сих пор, приведу свое мнение.
Мнение мое такое: то, что Лала делала в начала сериала, должны были как минимум два человека делать, освобожденные от другой работы. Тот, кто пишет основу сюжета и тот, кто с каналом ругается (не по поводу диаголов, а по поводу битов!). Она все это делала одна, да еще разъясняла многим из нас всякие нюансы и отвечала на вопросы, с которыми нам кроме нее не к кому было обращаться. Соотвественно, у Лалы не было ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ отслеживать обиды каждого автора или заниматься дальнейшей судьбой наших текстов.
То, что вычиткой диалогов занималась не она, а редакторы - это уже не мое мнение, а факт.
Многие здесь поддерживают Авраама. Знаете, увидев конфликт человека со студии и автора, я бы наверное, тоже внутренне поддержал бы автора. Потому что сам по эту сторону баррикад. Это в абстрактом случае.
Но поскольку я вижу ситуацию ближе... У меня мнение совсем другое. Господа, может быть постараемся либо действительно разобраться в ситуации, либо не кричать хором: "Наших бьют"?