Авраам
вот и в суд еще потащат за то, что телевизор случайно включил. Авраам, вы боретесь с безликой властью, которая в нашей системе всегда безлика, чего ни коснись. Будь то ЖЭК или редакторский отдел. Эта власть спихивает ответственность с себя на кого угодно.
Отвлекитесь. Вот летом два раза подряд в нашем районе неожиданно проводили гидравлические испытания. Не предупредив, естественно, никого. Муж мой как раз собрался батареи менять. Так вот, хорошо, что открутить до конца совсем не успел. В течение недели основательно затапливалась наша квартира и квартира тех, кто под нами. Кто виноват? Вроде бы те, кто не предупредил жильцов и пустил посреди лета воду так, что она била фонтаном из маленькой щелочки. Да не один раз пустил, а целых два. Кто будет исправлять? Конечно, тот, кто виноват. Только кто это конкретно? Не добившись от властей ровным счетом ничего, а только лишь туманных обещаний постановки в очередь на ремонт в 10 году (!!!), мы заплатили за ремонт соседям 15 тыс. и мирно стали жить дальше. А недавно я получаю официальное письмо из Администрации района, в котором мне сообщают, что в квартире моих соседей протечки устранены, выполнен ремонт и конфликт улажен. Это сообщают мне, которая таскала на тележках штукатурку, возила мешки со шпатлевкой и закупала ведра краски!! У меня был, наверное , похожий шок от несправедливости и циничности власти.
|