Эгле ты такая наивная, если б ко мне взывали, то это б ладно... но Авраам не писал мне письма в личку, не задавал вопроса, сразу пошли обвинения. С чего ради я буду, находясь уже не в положении главного автора и работая над другим проектом, лезть в это дело? Я позвонила и уточнила, мне еще раз подтвердили - за данного автора диалоги перписали все, не часть, не кусочек, а все. Я предложила написать официальное письмо, потому что по другому я не могу решить эту проблему, даже если б хотела. Человек не хочет этого делать. Он утвердает что у него сплагиатили диалоги, которые он писал к чужому поблочнику. На каком основании я должна ему верить? У меня лично тот вариант который он присылал не сохранился. ДВД с 4 серией у меня нет. А даже если б все и было - я что буду сидеть и сравнивать? Это не моя работа.
А учитывая заявление о том,ч то редактор ведущий проект - родственник Авраама и т.д. и т.п. - я вообще не могу считать Авраама здоровым на голову человека. *** в титрах с первой серии, вплотную занимается проектом с 5, если б она реально была его родственницей, ну ты поинмаешь, да? И если б действительно факт плагиатства был признан МТФ, хотя этот проект делает КИЕВТЕЛЕФИЛЬМ и МТФ вообще к неу отношения не имеет, кроме того, что на этом проекте работала я как автор, и два редактора, о чем просил КИЕВТЕТЕЛФИЛЬМ.
Если б ты Эгле, была в курсе дел, этого проекта, то у тебя б не было вопросов, а там можно много верчий предлагать.... может быть так, а может по другому. Ждем Юдина. Больше мне нечего добавить.