Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 19:34   #45
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл, посмотрите внимательно. Человек сначала говорит, что *** якобы вообще не в курсе ситуации и меня с супругой знать не знает, а через 15 минут предлагает всем звонить ей по телефону и спрашивать комментарий, почему мой сценарий не приняли. Ну не бред?
Может бред, а может и нет. Я волт могу такую версию предложить:
Лала не знала, что Авраам знает *** не только по проекту. Все сценарии пересылала через себя. Поэтому и считала, что Авраам не мог пересекаться с *** самостоятельно. (отсюда заявление, что она не в курсе ситуации).
Однако выясняется, что Авраам лично знаком с ***, не только по проекту. Поэтому и предлагает ей позвонить (раз уж она , как оказывается в курсе).
По-моему - логично.

Цитата:
А то, что она что-то не так объясняет. так поставьте себя на ее место, Авраам, мне и то жутко все это читать, это слишком серьезное обвинение. чтобы реагиравотаь на него холодно.
Согласен. Принимая во внимание то, что Лала действительно человек эмоциональный, легко можно понять сумятицу в её ответах.

Цитата:
У МТФ уже есть сложившаяся группа авторов, которая работает на текущих проектах... вашего отсутствия никто там не заметит... и, мне так кажется* ) не сильно огорчатся...
Ну, это тоже не разговор. Понятно, что авторы, которые работают на проекте, хотят быть хорошими - тут шкурная заинтересованность (чем меньше конкурентов - тем лучше). И это понятно.
Негодование Авраама тоже понять можно.

Не просто всё это. Мне представляется два варианта:
1) Либо это банальное недоразумение в суматохе - срочно нужно переделать, кинули первому попавшемуся автору серию с замечаниями (Лала действительно могла не знать, что там и кто кому передаёт - строчить поэпизодники, занятие не их тех, что позволяет расслабиться, почитать чего-нибудь на досуге);
2) Либо есть "тёмная лошадка", которая быстренько всё обыграла за спинами обоих (ну там я не знаю, кто-нибудь из редакторов).

Тяжело, когда люди, которых считаешь друзьями (пусть и виртуальными) ссорятся между собой. Дело не в том, что я хочу быть добреньким, дело в том, что я не хочу кого-либо незаслуженно обидеть. Любимчиков у меня нет. Уж простите.
Кирилл Юдин вне форума