Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 19:33   #7
Бразил
Заблокирован

Я НЕ НАЗВАЛА КОГО-ТО КОНКРЕТНО «ГРАЖДАНЕ ИЛИ ГРАЖДАНИН», НИКОГО НЕ ЛИШАЛА ГРЖДАНСТВА, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ ПОСТ, НА КОТОРЫЙ ВЫ ДАЖЕ НЕ СДЕЛАЛИ ССЫЛКУ.

Ложь.
Вот Ваша цитата: "А вам, Люсе, Лёке, Бразилу и Адекватору, как сценаристам, я надеюсь, мне не придётся подавать руки ни при каких обстоятельствах. Я Вас не могу уважать, как граждан нашей страны. Вы всего лишь "граждане", до гражданина Вам не дорасти".
Вы назвали КОНКРЕТНО меня "гражданин", и заявили, что до гражданина мне не дорасти.

Ещё раз. Сравните

Вы всего лишь "граждане", до гражданина Вам не дорасти".

Я НЕ НАЗВАЛА КОГО-ТО КОНКРЕТНО «ГРАЖДАНЕ ИЛИ ГРАЖДАНИН»

Лжёте Вы, Настя. Увы.

--------------------------------------------------------------------------
ИНТЕРЕСНО, ЧТО ВЫДРАВ И «ПРОАНАЛИЗИРОВАВ» НУЖНОЕ И НЕ ОБРАТИВ ВНИМАНИЕ НА «НЕНУЖНОЕ» ИЗ МОЕГО ПОСТА, БРАЗИЛ НЕ СЧЁЛ НУЖНЫМ ОТМЕТИТЬ ЛИНКОМ ЭТОТ ОТВЕТ, ДЕСТВИТЕЛЬНО, ЗАЧЕМ?

Известно зачем. Я взял только цифры по количеству репрессированных. И увидел, что Ваши цифры почти не отличаются от приведённых ранее.
И в этом куске нет цифры. Есть номер статьи (58), есть год (1956), есть процент (0,7%). А количества репрессированных нет.
----------------------------------------------------------------------------
И ЕСЛИ ПРИНИМАТЬ ВАШИ СЛОВА ЗА ИСКРЕННИЕ, А ИМЕННО

Когда я их писал, это было абсолютно искренне. Я спросил у историка про реальные цифры. А получил неадекватный ответ про то, что я "гражданин". Это Вы за то, что я вопрос задал меня приговорили.
-----------------------------------------------------------------------------
ТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ ВАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ВЫПАДЫ В МОЙ АДРЕС.

А Вы думаете, мне был понятен Ваш выпад - нерукопожатный "гражданин"?
-----------------------------------------------------------------------------
ВЫ ПРИПИСАЛИ МНЕ ЭТИ СЛОВА: Ведь она попыталась оправдать депортацию тем "фактом", что старейшины народов присягнули Третьему рейху.

??? Удивительно. Но ведь Вы написали что я перечисли те "народы, старейшины которых присягали на верность III Рейху..."
Какие же слова я Вам приписал?
-------------------------------------------------------------------------------
ВЫ, БРАЗИЛ, НИКАК НЕ МОГЛИ ВЫИГРАТЬ СПОР СО МНОЙ, СПОРА, КАК ТАКОВОГО, НЕ БЫЛО, БЫЛ ТОЛЬКО ВАШ МОНОЛОГ, ВЫ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ, И Я СЧИТАЮ, ЧТО НЕЗАСЛУЖЕННО, И ПОТОМУ Я ВАС СТАЛА ИГНОРИРОВАТЬ.

Но спор-то Вы всё-таки проиграли. Потому что цифра 0,7% - ложь. И я Вас в этой лжи уличил.
------------------------------------------------------------------------------
А В РЕАЛЕ, НЕ В ИНЕТЕ, ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ: «ЛЮДОЕД-ПСЕВДОИСТОРИК». ОДНАКО ВАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ НА ДУЭЛЬ НЕ ВЫЗЫВАЕТ, ДАЖЕ ВИРТУАЛЬНУЮ…

О, этого я ждал и был морально к этому готов. Это некрасиво - спорить с женщиной. Да, я поступил не по-мужски. Но я поступил по-человечески. Я вызвал на дуэль не женщину, а псевдоисторика-людоеда. Я защищал справедливость. И поэтому я победил.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием