Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 19:07   #30
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Клара+4.02.2008 - 18:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Клара @ 4.02.2008 - 18:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Лично я не собираюсь ей звонить не потому что "не настолько ее знаю", а просто не считаю нужным - не люблю сутяжничество во всех его проявлениях.[/b]

Засчитывается. Какая у кого следующая отмазка?
Да, кстати, Клара, Вы, кажется были в тот вечер на форуме. Издевательское предложение Лалы "обращаться в компанию в письменном виде" Вы запомнили, а на ее пост про то, что я не могу помнить, кто писал диалоги, потому что я там не работал - не обратили внимания? Или Вас там, все-таки, не было?

Цитата:
Я, наверное, ну совсем тупая. А что, диалогист вообще никакого контракта не подписывает и его участие в проекте только на честным слове?
Авраам, вы не производите впечатление наивного человека.
Это я тупой, наверное. Поверил, что люди, которые общаются со мной в одной компании (пусть и виртуально), и дорожат своим именем не будут так себя вести. Мой пример - другим наука. Собственно, ради этого я и открыл эту тему. Чтобы другим было неповадно - как с той, так и с другой стороны.

<!--QuoteBegin-Лала

Авраам я не объясняю совпадений, я даже в это не вникаю. [/quote]
А не надо объяснять. Надо заявить внятно: нижеприведенный текст и ролики никакого отношения друг к другу не имеют. Заявить уже хоть что-нибудь. А то у Вас - через раз то "серию завернули намертво", то "три раза переписали". Уж определитесь - завернули или переписали. А потом объясните тем, кто прочитал текст сценария и посмотрел ролики, как так получилось.

Цитата:
А насчет того, что ребята не знают телефона *** - вот это полная ерунда - они работают на проекте и постоянно созваниваются, так что ты за них выводов не делай.
Кто сказал, что они не знают телефонов? Они ее недостаточно хорошо знают, чтобы звонить и доставать такими вопросами. Читайте текст внимательней, товарищ редактор.

Цитата:
позвонить и *** и *****, что б он, как независимое лицо выслушал все почему серию Авраама, то есть диалоги к этой серии не приняли.
Любите Вы бросаться аргументом: позвоните и выясните! Только опять получается несостыковка. Только что Вы писали:
Цитата:
Говорю с редактором ***, (Имя в титрах) которая ничего не сверяла, и не подтверждала факт плагиата, и уж тем не решена ни в чью пользу. Не знаю с кем связывался Авраам, практически теряюсь...
Так если они ничего не сверяла, ничего не решала и вообще не знает ни меня, ни моей супруги, то как же получится так, что Вы простите, чтобы кто-нибудь позвонил и
Цитата:
как независимое лицо выслушал все почему серию Авраама, то есть диалоги к этой серии не приняли.
Несходняк... И уже не первый. Сколько прямых вопросов - и до сих пор ни одного прямого ответа.
Авраам вне форума