Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 17:46   #4
Лека
Киновед

Цитата:
ДОГОВОРИЛИСЬ, ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ МУЖЧИНОЙ.
Цитата:
Это же данные за огромный отрезок времени, где к репрессированным причислены и насильственно пермещённые лица и репатрианты, и раскулаченные, и т.д. и т.п. ...
Лёка, без обид. Но вы ведь умный человек и относитесь к той категории профессионалов, которые должны "писать факты" а не верить им.
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...pic=1130&st=75
и получила от Лёки изумительный ответ
Цитата:
Настя, Вы, наверное, немного забываетесь.
Настя, это не правда. Мой ответ был на Вашу следующую фразу:
Цитата:
Лёка, вы же умная девушка, но при всём уважении, не затрагивайте темы, в которых вы рассуждаете с точки зрения человека, изучавшего историю по художественным фильмам и художественной литературе. Это по меньшей мере, непрофессионально.
В очередной раз передергиваем?

Настя, к чему все это? Все кто читал ветку, знают, что к чему. Кто не читал, ничего из Вашего поста не поймут.

А это уже прямые оскорбления:

Цитата:
Лека
Не надо выставлять меня дурой, не получится. Пиарьтесь не за мой счёт, я думала, что вы умна...
Цитата:
Лека Вы предсказуемы, а потому не интересны, как оппонент...
Это всего лишь список используемой литературы, научный труд, а не скачивание из инета. Я не девочка-студентка уже давно.
Мне демагогическая полемика с Вами неинтересна, с Вами я не спорила и впредь не собираюсь, вообще то всего лишь ответила не на Ваш, кстати, вопрос. Впредь наука- не связываться с гламурненькими дамочками, претендующими на интеллектуальность.

И умоляю, ну не надо меня подлавливать на незнании материала. Я своим предметом владею, и неплохо, кстати. И уж точно, не выпускнице ВГИКа учить специалиста по истории.
До этого диспута относилась к Вам с симпатией. Напрасно.

С удовольствием буду игнорировать Вас. Вы не умеете спорить.
Лека вне форума   Ответить с цитированием