Марта
Цитата:
А мой воздушный поцелуй вас не всбодрид?
|
Всбодрить ваш поцелуй не смог, так как дошёл с опозданием.
Цитата:
Ярослав, бывает любовь от сердца, бывает страсть - эрос, это разные энергии. В этой ветке либо про любовь от сердца, либо смесь эроса с любовью от сердца, а эрос в чистом виде - это пожалуйста создавайте свою ветку!
|
Марта, почему вы говорите о каких-то условиях лишь на 25 странице ветки? Об этом нужно было говорить в самом первом посте. А теперь нифига, будем шкодничать, опошляя любовь эротикой.

Ударим жёстким сексом по ахам и охам! Наполним ахи и охи более глубоким проникновенным(или проникающим) смыслом!
Цитата:
Я предлагаю не смешивать эти энергии потому, что хочется концентрата именно энергии от сердца!!!
|
А я вот кое-что смешал и получил концентрат денатурата, отрывая от сердца - дарю его вам, вы же концентрат от сердца заказывали?
Марта, если вас напрягли безобидные картинки Ярослава, то ваша цензура лишь вынуждает с нею бороться. Это при Союзе секса не было, а сейчас, поверьте, он есть и ничего плохого в нём нет, чаще даже, он людям нравиться, да и не только людям. Разве вас не восхищают мартовские пения котов и их последующие вакханалии? Котики - это же так мило...