Цитата:
Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 18:22
Агата, но насколько мне не изменяет память, Марта извинилась за то, что не знает точного названия Ку-Клукс-Клана. Так что уж не выцепляйте кусочки.
Конечно, Вы правы насчет мелочей - в них желательна точность. Но все же Марте интересна совсем другая сторона жизни - и то, что касается континентов, и эстетики, и мироощущения. Поэтому и Марта интересна (лично мне) отнюдь не точностью в мелочах.
|
Извиняюсь, если показалась нетактичной. Просто как-то странно, что о ККК кто-то может не знать.
И еще эти "кармические изыскания" Марты вызывают очень странное чувство -- dejavu. Останавливают иногда прохожих на улице очень милые женщины, спрашивают: "Не хотели бы Вы поговорить? А как Вы считаете, почему мы все так плохо живем? Кто в этом виноват? А Вы не хотите поговорить о..." И так далее по списку вопросов. А в итоге очень хорошие, здравомыслящие люди попадают в такое г... или д..., что страшно за них становится. И тогда не знаешь, как же им помочь, как вытащить их из этой бездны. Поэтому, меня такие рассуждения, к которым склонна Марта о-очень настораживают.