Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 21:39   #395
Граф Д
Агент ЦРУ

Борис Гуц
"Параграф" это песня... Начнем с того, что ребята сделали из одного плохого фильма целых два. А что за чудо эта сцена в начале, когда спецназ обидевшись на командира бросает свои жетоны... Словно подвыпившие студенты поссорились после вечеринки .
Куценко, который узнав от доброго доктора что нужны определенные препараты так и не спросил бойцов, не носят ли они с собой какие-нибудь таблетки или витамины. А доктор и вовсе тут же себя кокнул, видимо понимая, что Куценко не спросит.
И почему же нельзя было позвонить начальству и попросить сбросить им пачку витаминок.
А миниган который таскает один из бойцов. Я понимаю, зачем его брал Шварценеггер, но зачем группе отправляющейся в секретную лабораторию такое оружие? И что они с ним сделали в конце концов? Только стенку пробили. Ружье не выстрелило.
А сцена на корабле, как можно ее простить! (Никогда не прощу!) Почему-то показали голого накачанного мужика, от Сланевской были только ножки и плечи. Я смертельно разочарован. Впрочем, это такая тенденция. В "Охоте на пиранью" например Машков купался в лесном озере, а не его сексапильная спутница.
Кстати я видел комментарии одного из продюсеров по поводу "Параграфа", где тот уверял, что критика необоснована - мол, взгляните на имена в титрах, какой оператор, какой режиссер... И т.д. При этом ни слова ни сказал о сценаристах. И правильно - сценарий явно писал студент, посмотревший перед этим Обитель зла и Чужих.

Я посмотрел на днях "Хитмана". Это ужасно. Я не знаю, что вышло вначале - "Код апокалипсиса" или "Хитман" но они друг друга стоят и очень похожи, что самое интересное. И картинкой, и разнообразными локациями, а главное глупостью. Самое обидное для меня, как для геймера, это то, что авторы напрочь изуродовали превосходную игру. Вместо харизматичного убийцы клонированного в секретной лаборатории и устраняющего наркодельцов, торговцев оружием, мафиози и прочий преступный элемент у нас тут на экране юнец, чья харизма лично для меня неочевидна. Его, сироту воспитали в какой-то секретной школе убийц и вот этот товарищ приезжает в Россию (которую снимали кажется в Болгарии и которая выглядит архаично (моды, машины и интерьеры начала 80-х, за исключением отелей), где берется убить президента России...
Особенно умилила сцена в депо, где столкнувшись с тройкой коллег присланных убить его, Хитман предлагает всем "умереть достойно" после чего каждый отбрасывает оружие и достает из под одежды по два острых меча. И начинается сабельная схватка.
Жуткий фильм, нелепый и неинтересный.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума