Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007, 16:26   #111
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
С чего это вы взяли что его родной язык - английский?
Ну вот Вы опять начинаете наезжать. Он всю сознательную жизнь прожил в Англии (12 лет). 10 из которых - учился, т.е. слушал лекции, читал литературу, писал и говорил исключительно на английском. Поэтому английский для него более естественен, чем русский. Ну всё надо разжевывать.

В интернете он часами не сидит. У него работа иная. Иногда добирается до интернета, быстренько проверяет почту, решает свои задачи (кроме ваших проблем есть и другие) и всё. Секретаря у него нет. Я уже говорил, что он занимается совсем иными вещами, нежели кино. Понятное дело, он не сосредоточен только на этом своём личном проекте. Что-то упустил, кому-то не ответил. Только и всего. Я напоминаю - Игорь просто частное лицо.

Цитата:
Господи, Кирилл, ну что вы все обо мне?
Так Вы тут больше всех расстроены. Хотя никакого интереса в этом вопросе не имеете. Вы, наверное, из армии спасения глупеньких лохов? Бетмен такой, защитник человечества и всех обиженных и угнетённых.
Ладно, не обижайтесь. Я шучу. Будьте проще. :friends:
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием