Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2022, 01:39   #578
Сергофан
Сценарист

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Если не секрет, а с какой целью вы так внимательно следите за внутренней кухней западных кинокомпаний?
Да это все было в новостях. Netflix не вылазит из новостей. Слишком много внимания все уделяют этому сервису. Но я, к примеру, мало что знаю о внутренней кухне на других сервисах. Я знаю, какие-то основные новости, о которых все говорят.

Но если вы спросите о деталях из последнего квартального отчёта, я не скажу. Я вообще никогда не вникаю, на сколько там акции упали. Я стараюсь почитывать основные отраслевые издания, но без фанатизма. Основные материалы подсовывает новостной фид в телефоне. Ну и телеграм. Ну и несколько американских сценарных блогов читаю. Основные новости, как правило, все равно доходят.

Но последние месяцы я мало за этим всем следил. За последние полтора месяца не посмотрел ни одного сериала. Такого никогда не было. То есть с 24 февраля я как-то стал меньше за этим всем следить. Но лучше уж читать о Голливуде, чем сходить с ума от ежедневных новостей. Второй месяц пытаюсь смотреть абсурдый сериал "Предложение" (о съёмках "Крестного отца") и только на несколько серий продвинулся).
Сергофан вне форума   Ответить с цитированием