[b]красные большие буквы из желания быть услышанным и понятым.
конечно мир!
теперь апдэйт информации для тех, кто присылал скетчи для Женской Лиги и Кафе Гламур или собираеться это делать. по ЖЛ, как я уже говорил, присланные скетчи будут отобраны в эту пятницу. у кого есть желание продолжать писать для этого проекта, не останавливайтесь, поскольку канал просто их покупает. можете слать напрямую, либо через меня. по скорости процесс одинаковый.
Кафе Гламур к сожалению пока прикрыли. в нем не видят перспективы. там большие проблемы с жанром, наполнением итд.
мой же инетерес был во всем этом мероприятии (объявление конкурса) - наладить отношения с продюсерами канала. ко мне обратились через знакомых, не могу ли я помочь с авторами, поскольку ЖЛ на тот момент загиналась по креативу. начали хорошо, но авторы-резиденты от продакшена исписались (как мне было сказано). естественно я сказал, что готов помочь. для меня 2 прямые выгоды - наладить отношения с каналом и поиметь (извините) прецедент познакомиться с большим количеством различных авторов. для меня как продюсера это самое главное - знать того, кто может дать мне идею и знать того, кто за эту идею может заплатить.
в ближайшее время я жду от тнт брифы на новые проекты. все связано с юмором. кому будет интересно, готов буду выслать для написания заявок.
|