Захарыч, а за переделки платят?
У меня была такая "бесконечная история". Правда и Договор готовы были заключить, но на таких кабальных условиях... В общем - не срослось.
Сейчас в Договоре на полный метр написано примерно так:
1 сумма - после подписания договра
2 сумма - по сдаче первого варианта сценария (причём это должно сопросвождаться актом приёмки-сдачи)
3 сумма - после подписания приёма окончательного варианта (запуск в производство)
Причём, переделки оформляются документально: официально замечания и задача по переделке. В соответствии с которой всё и происходит. В договоре предусмотрено до трёх переделок - не разгуляешься, или платить дополнительно придётся.
Я думаю это честно.
На сериале немного меньше формальностей, но там всё как-то быстро и конкретно звонок - суть переделки - полчаса на переписывание - отсылаем кусок с переделками. За день-два вопрос решается по телефону. Документы идут вдогонку.
|