Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2022, 19:51   #338
Шалтай Болтаев
Искатель

По умолчанию Re: Операция "Коллаборация"

Не, бизнес это не моё, пробовал в юности, до того отвратно, что... а вот производство - это меня привлекает. Всегда уважал всех, кто что то умеет, и презирал торгашей...

Детей привлекает искренность. Интересные, необычные персонажи.

Всё верно, сперва учимся делать достойный продукт. Хотя здесь боюсь наступить на былые грабли: бесконечное совершенствование тормозит и часто губит. Надеюсь, хватит ума поймать то самое золотое сечение).

Дети сейчас любят Майнкрафт, а я не понимаю, почему? Для меня это возврат в докембрийскую эру)) - а им нравится! Выходит, не картинка главное. А почему? Наверно, потому что у детей живая фантазия.

Сына не могу - вырос давно и живет на другом конце страны). Внуков пока нет... Идея твоя интересна, но не нова на ютубе.
Мой стимул - не деньги, а желание экранизации своих произведений. Ну, как у вас, сценаристов)).
Я понял, что мультипликация - универсальный язык. Мне не надо переводить свой роман или повесть на английский - достаточно снять по ним мульт). А ютуб - невероятный монстр по сравнению с каким нибудь русскоязычным литературным сайтом).
Шалтай Болтаев вне форума   Ответить с цитированием