Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 03:44   #10
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Надо быть очень одаренным, чтобы убивать китайской фольгой по баксу за пачку. Хотя не удивлюсь, если тут этот случай
Те что я покупал совсем не фольга и не по баксу за пачку. Десять баксов за штучку ) Служат не один год, точить нудно часто. Но вот чего среди них нет - ножа способно тонко нарезать свежий хлеб. Особенно белый ( А вот овощи нормально режут. Даже помидоры раньше резали, но помидоры я года два как не ем, так что может уже и не режут )))
Но десять баксов за нож это не дорого. Дорого это сто.

Цитата:
Это та же категория "немецкой стали". Это бюджетные ножи. Хорошие стоят за штуку как набор этих. Но для обычного домашнего юзанья этой дешевки достаточно
Ну этот набор стоил баксов двести... Средняя категория. Был там набор сильно дороже, по цене стиральной машины ))) В общем не стоил этот набор своей цены.

Цитата:
С фольгой сравнивали?
Пробовал поправить заточку фольги?

Цитата:
И стоят столько же. Только доставка долгая.
У вас есть доставка с российских складов, она быстрая. У нас - полтора месяца, да.
Последнее что я на али заказывал - термофутболку и несколько обычных футболок. Года четыре назад. Термуха вполне себе живет и оказалась весьма неплохой. Обычные футболки, ну для их цены норм. Пару ножей я там покупал давненько... Но я тот еще покупатель ) Мне бы побыстрей. Когда доставка была две недели еще туда-сюда, а сейчас желания как-то нет.
А если еще с возвратом мучатся... ну его