Цитата:
Сообщение от хочется
Надо быть очень одаренным, чтобы убивать китайской фольгой по баксу за пачку. Хотя не удивлюсь, если тут этот случай
|
Те что я покупал совсем не фольга и не по баксу за пачку. Десять баксов за штучку ) Служат не один год, точить нудно часто. Но вот чего среди них нет - ножа способно тонко нарезать свежий хлеб. Особенно белый ( А вот овощи нормально режут. Даже помидоры раньше резали, но помидоры я года два как не ем, так что может уже и не режут )))
Но десять баксов за нож это не дорого. Дорого это сто.
Цитата:
Сообщение от хочется
Это та же категория "немецкой стали". Это бюджетные ножи. Хорошие стоят за штуку как набор этих. Но для обычного домашнего юзанья этой дешевки достаточно
|
Ну этот набор стоил баксов двести... Средняя категория. Был там набор сильно дороже, по цене стиральной машины ))) В общем не стоил этот набор своей цены.
Цитата:
Сообщение от хочется
С фольгой сравнивали?
|
Пробовал поправить заточку фольги?
Цитата:
Сообщение от хочется
И стоят столько же. Только доставка долгая.
|
У вас есть доставка с российских складов, она быстрая. У нас - полтора месяца, да.
Последнее что я на али заказывал - термофутболку и несколько обычных футболок. Года четыре назад. Термуха вполне себе живет и оказалась весьма неплохой. Обычные футболки, ну для их цены норм. Пару ножей я там покупал давненько... Но я тот еще покупатель ) Мне бы побыстрей. Когда доставка была две недели еще туда-сюда, а сейчас желания как-то нет.
А если еще с возвратом мучатся... ну его