Тема: Любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 13:25   #174
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Марта@30.01.2008 - 02:07
Почитайте в инете рассказы людей, побывавших в Индии, обратите внимание на описание местных жителей, насколько они выглядят счастливыми, приветливыми, добрыми. Какие они гостеприимные и отзывчивые .
Так что если у них уровень жизни ниже, чем у нас , это не значит, что они несчастнее нас! Надеюсь не шокировала вас этим.
ЛЮБОВЬ-ЭТО СВОЙСТВО ДУШИ, А НЕ КОШЕЛЬКА!
А на счет обрядов, скажу, что их надо понимать, чтобы судить о них.
Марта, мне лично не нужно читать в Интернете впечатления об индии. У меня есть свои личные. В этой стране я провела в общей сложности год и имею свое личное мнение о том, на сколько люди там счастливы...
Я не знаю на чем основаны ваши рассуждение, на реальность или сказке, которую себе сами придумали, мне даже не интересно, потому что, сорри, восторженые романтические сопли, это не мой стиль.
А то что люди в Индии более улыбающиеся, чем в России например, это действительно так. Такой стиль жизни, улыбаются, поют, радуются... это к любви не имеет никакого отношения, разве что очень образное, типа жизнь любят... просто на Востоке у людей другое отношение к жизни, к смерти, к смыслу и цели. В этом причина, а не в счастье. И если вы себе решили, что все индусы счастливы в нищите, то это полный бред. Они несчастливы, каждого европейца попрошайки готовы в клочья разорвать... ты идешь по улице, а к тебе десятки рук... мани, мани, мани... каждый, от продовца фруктов, до менеджера гостинницы на тебе хотят заработать. Для индусов - одна цена, для европейцев другая... даже когда ты хочешь в храм зайти Богу поклониться тебе счет выставляют. меня например, это не смущало абсолютно, я понимаю этих людей, даже больше чем вы себе представляете. Я знаю эту страну, как с плохой стороны, так и с хорошей. Меня даже не тема напрягает, у меня есть что сказать о любви. Меня напрягаете вы, лично. Своим отсутсвием логики и разума. Потому что... ваш личный опыт, судя по всему он сводится к просмотру индийских фильмов о любви, но вы очень настойчиво пытаетесь стать для всех ГУРУ. В индии такого рода учителей называют апагуру.
Поэтому, если вам хочется изливать свои фантазии, мысли, и кому-то интересно с вами общаться - общайтесь на здоровье. Только не надо мне рассказывать об Индии. Сначала доедьте до нее.