Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 22:20   #184
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Белый+23.01.2007 - 19:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Белый @ 23.01.2007 - 19:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Денис Штукатуров@23.01.2007 - 18:39
единственное могу сказать 30 баксов разницы это все-таки смешная сумма...

Оттянуться, где-нибудь на курорте в юго-восточной Азии, сумма возможно и смешная. Умножаем 30 на 4 с каждого, потом, хотя бы на половину, только зарегистрированных на этом форуме. Потом, исходя из того, что "не всё есть гуд", делим на 2. Можно и на три.
Что скажешь, Лала?

Господин продюсер! Я не против того, чтобы вы зарабатывали таким образом. Я за то, чтобы всё было ясно на берегу. [/b][/quote]
я, пардон, арифметики не поняла. Понятно, что 30 долларов с каждого скетча, но вот почему на 4 умножать? и при чем тут половина только зарегестрированных на этом форуме??????

ВЫ знаете сколько прислали скетчей и сколько на них заработал господин Штукатуров? нет. Вы знаете, сколько он сидел над этими скетчами и приводил их в порядок, подстраиваясь под требования канала? нет. Вы знаете сколько он потратил своего личного времени на все это? Опять нет. Так о чем спор не понимаю. Человек оценил свое участие так. Его право. А почему он за бесплатно должен бегать по студии с этими скотчами?
Можно подумать, что половина "только зарегестрированных" этого форума, такие крутые сценаристы, которым никто не нужен для достижения успеха... в конце концов у каждого есть альтернатива - висит объявление на сайте про эти скетчи, адрес студии есть - вперед! какие проблемы?

И что вы так на человека набросились? Какая вам разница? Вам что в карман залезли? Вы ведь ничего в данную тему не написали и не собираетесь, по всей видимости... а у всех остальных своя голова на плечах есть.
я кстати тоже в скетчах не сильна... А если б умела их писать, мне проще 30 баксов отдать, чем самой бегать по студии, потому что за это время я еще штук 20 могу написать. И посчитайте, что мне выгоднее? Это для тех, кто не бегал и не знает...
а если ты и не в Москве, никто тебя не знает, ты никого не знаешь, то для кого-то такое содружество реальный шанс.