Тема: Любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 20:51   #159
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Марта@29.01.2008 - 20:43
Ярослав, аналогичный вопрос хотела адресовать вам, вы для меня просто загадка!

Это внеочередной стеб над собственным уродством!
Ну неприятно на это смотреть, я там сказала, что это стиль а ля "Особенности национальной..." Мне очень грустно, что я - русский человек, ВЫНУЖДЕНА смотреть индийские, китайские фильмы, потому что в них есть все: красота, тонкость чувств, нравственные посылы. А в наших фильмах только наркоманы,алкоголики,бандиты с жутккими мордами, при этом, это оказывается смешно!
Простите, Ярослав, у меня много эмоций накопилось по этому поводу, могу быть резкой.
А на счет "Трубадуров" - это абсолютно символическое тваренье и понять его смысл можно через символы, как фильмы Филини. Между "Трубадуры" и "Чекушка горького" нет ничего общего, там разные идеи совершенно.
1) кто-то мне писал про Феллини в обсуждении моего сценария "Заслужить цветы".Но это были не Вы.Очевидно идеи витають в воздухе.М-да...
2) ну блин Трубадуры - это же хрень полнейшая! Какой символизм там Вы нашли? а Чекушка - это стеб, но он добрый! И он имеет моральный посыл! И правду жизни отображает как надо. Вообщем Вы для меня тоже загадка. Найти смысл в Трубадурах - это для меня нонсенс. Найти глубинный смысл в крово-мракобесии Шико Фуко под названием Шкаф. Но огорчиться от соверешнно добренького стеба в Чекушке горького. М-да.Все это интересно.Удивительная Вы девушка, Марта!

Мы с Мартой друг для друга - загадки... Давайте разгадываться!
Ярослав Косинов вне форума   Ответить с цитированием