Цитата:
Сообщение от Хильда
У моего ребенка однажды был стоматит, не помню точно, сколько заняло лечение полностью, но довольно быстро было понятно, что работает.
|
Ну у него был видимо легкий. А у меня во-первых, язвенный, а во-вторых четыре вида сразу ) Врач сказал, что при неблагоприятном течении отдыхать мне в стационаре придется. С капельницей и прочим счастьем. Вроде до этого пока не дошло.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Что же там такое было, что прошло само, а причину не нашли?
|
Какой-то дерматит непонятного генеза, если не ошибаюсь. Причем весьма серьезный.
Цитата:
Сообщение от Хильда
В советское время это и редакторы делали.
|
Не встречал таких. Хотя почти все редакторы, с которыми я в журнале работал из советских времен. И они, как раз говорили, что переписывать - работа автора. В книжном издательстве они тоже работали. Точнее одна работала. И тоже не переписывала. Кто будет делать чужую работу при их-то зарплате? Только за отдельные деньги такое делали )
Да и кому нужен автор, тексты которого нужно переписывать? Разве что он депутат. Или жена шефа. Ну или платит )))
Цитата:
Сообщение от Хильда
Ну вот поэтому и без редактуры пошло
|
У нас все штатные авторы сами решали что, когда и как им писать ) Без редактуры текст мог пойти только если завал у редактора. И тексты всего нескольких авторов могли поставить без редактуры. Я просто один из них был.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Еще раз советую почитать именно ее саму.
|
Зачем? потратить время, а потом обнаружить что я был прав? ) По мнению биографов, на которых вики ссылается, она в то время в нужде не жила. Но у вас свое понимание нужды. Как тут поможет ее автобиография? )))
Тем более, что Подорожник уже ответила на вопрос, так что спор смысла не имеет.