Цитата:
Сообщение от Хильда
А у нее совсем другая нужда: не хватало на поддержание привычного ей уровня жизни. У нее жемчуг мелкий, а у вас щи жидкие. Я, когда еще студенткой была, говорила, что "у меня нет денег", когда у меня рублей 10-15 оставалось на руках
|
Прочитал несколько статей везде говорится, что к моменту когда она писала черная полоса в жизни закончилась. Более того, денег книга практически не принесла.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Значит, была предварительная редактура (обсуждение темы/текста).
|
Угу. Я ее проводил сам с собой. Поскольку тему выбирал сам. И сам решал в каком виде будет статья.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Если редактору спустили установку: пусть пишет любую ересь, то редактор и пропустит любую ересь.
|
С чего бы? Такое со звездами бывает, когда они в договоре прописывают согласование правок с ними. Начинающих редактируют как хотят. Хотя может редактор на работу забивал просто )))
Цитата:
Сообщение от Хильда
Книгу можно просто переписать
|
Это делают писатели, которых для этого нанимают )
Цитата:
Сообщение от Хильда
По идее, редактор и должен быть хорошим автором. А иначе как?
|
Мне сложно проверить, большая часть редакторов, которых я знаю, сами не писали. Поэтому какие они авторы неведомо никому )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Не люблю такую систему
|
Никто не любит
Цитата:
Сообщение от Хильда
Болезнь сама прошла или врач что-то назначал все-таки?
|
Он говорил что сама.
Цитата:
Сообщение от Хильда
То есть, на будущее оказалось полезным?
|
У меня - да. У него нет.
Цитата:
Сообщение от Хильда
То есть, если при воздействии на предполагаемую причину нет относительно быстрого улучшения (если небольшое заболевание, то буквально за несколько дней, т.е. 2-5, а не за 14), значит, нужно искать дальше.
|
Острый стоматит лечится недели две, а то и три ) Две это при благоприятном течении.