Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2021, 20:14   #598
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Ок, тупо выбить можно, конечно. Хотя и нежелательно, но можно. Уговорили
Сек бабушка зуб выбила томом сочинений В. И Ленина ) Видимо от этого я к Ленину любви не питаю )))

Цитата:
У меня на бумажке-инструкции черным по белому напечатано между головной болью и посттравматическим/послеоперационным болевым синдромом: зубная боль. И я вам скажу, что реально действует, проверено лично. Правда, у меня не непосредственно зуб болел, а из-за зуба сверху щека и т.д. Но боль снимает минут за пять, а то и еще быстрее (я через пять посмотрела на часы).
Странно, но не один из стоматологов, а я их десяток посетил мне его не советовал. А вот Нимесил советовали все, некоторые Кетанол советовали, пока он был разрешен. Наверное поверю им )

Цитата:
Как кетопрофен в Кетонале
А, помню. Лет пятнадцать назад стоматологи рекомендовали Уктанов - аналог Кетонала. Но последние годы все стоматологи почему-то рекомендуют мне Нимесил.
Да и не только стоматологи.

Цитата:
То есть, к специалисту от терапевта. Упираемся в вопрос доверия, а не фактической ценности специалистов
У нас без направления терапевту вы к специалисту не попадете. Только к платному.

Цитата:
Ну я не знаю, сколько нужно есть или колоть тех витаминов, чтобы получить переизбыток
Это написано, есть точные цифры. Но помнится нащ товарищ жутко жаловался на идиотов которые позволяют своим детям жрать аскорбинки. А потом у этих детей крапивница. Я тоже как-то аскорбинок переел. Было не очень хорошо. К счастью витамин С быстро выводится из организма. С остальными витаминами не так грустно - они не такие вкусные. Но последствия от злоупотребления могут быть весьма неприятными.

Цитата:
Вы ж выше про три месяца писали? Тоже метафора была?
Нет. Читайте внимательно - ходил он несколько месяцев. Чтобы установить причину. А прошло за пару недель. Но врач настаивал на необходимости выяснения причины. Говорил, что прошли только внешние проявления, т.е. симптомы болезни. Вот эту самую болезнь несколько месяцев безуспешно искали. Меня так как-то дкрматолог мучил. Правда месяца полтора всего, хотя все прошло недели за полторы-две после первого визита. Но в моем случае итог отличался - причину таки установили. Так что не зря.

Цитата:
Может, он какой-то суперопытный, а ведь и на старуху бывает проруха. Так что лучше стандарты лечения и диагностики.
Любойй врач скажет что руководствуется стандартами и предписаниями ) Мне протоколы неизвестны, возможно так и принято лечить стоматит. И отправлять к другим специалистам только если становится понятно, что заболевание ротовой полости просто побочный эффект другого заболевания. И лечить нужно его.
Так-то обычный стоматит лечится антибиотиками, причем без особых проблем. Если не язвенный, то считается относительно легким заболеванием. Не сравнить с пародонтозом.